Завтра будет все по-другому

Завтра будет все по-другому
Ты войдешь сюда обнаженной тенью
Раскрытые нервы впитают соль

Поцелуешь сестру свою надежду
Прямо в висок и в темя
Пулей из револьвера

Завтра будет все по-другому
Осколком злости выпучит и разорвет глаза
Да, я сошел с ума

Никотин прожжет пальцы рук и губы
Ты вздернешь себя в дымной петле
В забытой всеми дыре

Завтра будет все по-другому
Сто грамм на похмелье
И можно все начинать с нуля


Рецензии