Все это сон

…Как хочется сорваться и вскричать!
Разбить на счастье всю посуду в доме!
А после сесть и горько зарыдать.
Пытаясь смыть слезою эту горечь.

Как хочется разбить мне руки в кровь,
В агонии метаться по квартире,
В углу забиться, плакать вновь и вновь,
Побыть чуть-чуть мишенью в твоем тире.

Как хочется кричать на пустоту!
Винить её во всем, что так терзает!
И ей отдать скользнувшую слезу,
И извиниться, мол, и так бывает.

Упасть со стуком гулким на колени!
Раскинуть руки, и кричать, кричать, кричать!..
Потом свернуться на земле и без движенья
Лежать под струями холодного дождя.

Потом проснуться резко и со вскриком.
Вскочить с кровати и понять – все это сон.
Обжечься едким сигаретным дымом.
И что-то осознать, оставив на потом…
10 февраля 2009 г.


Рецензии
Скорее надо вызвать неотложку!
В приемный отвести тебя покой!
Cхватить за плечи, потрясти немножко!..
Но я не буду, Юля... Сам - такой.

Молодец!
Живо. Сильно. Честно.
Спасибо..+

Илья Рассказов   11.02.2009 19:47     Заявить о нарушении
Вам спасибо!)) очень милое четверостишье)да и потом всегда приятно узнать, что я не одна такая в этом мире)

Юлия Странница Казанцева   11.02.2009 23:50   Заявить о нарушении