***

Весь мир в глазах не отразился:
Всего лишь часть, всего лишь доля,
А тот, что был внутри, разбился,
Хоть это против моей воли.
 
...................................
 
 
Нам всем завещано мечтать:
В мечте и счастье, и стремльнье,
Но только жажды и терпенья
Нам не хватает иногда...


Рецензии