Снова

Перебираю лёгкие крупицы
Давно остывшего песка
И снова хочется проститься,
И снова раз и навсегда.
 
Луна заглядывает в окна,
Пленяя миллионы глаз...
Она бросает одиноко
Сиянья терпкого алмаз.
 
И снова ищут пальцы света,
И снова комната пуста,
Рисую я узором мерным
На этом прочном льду стекла.
 
Дорожкой витьеватых мыслей,
Тропою вьющихся идей
Ступаю тихо, незаметно,
И снова... ты в душе моей.


Рецензии