Цените то, что есть

Смотрю в окно-
Там неба голубая даль
И чуть колышется цветочек на окне
И счастливы они,
Не мучит их ни грусть и ни печаль-
У неба есть небесная лазурь,
Цветок-в земле
А я грущу, грущу не знаю почему
Ведь вижу я и неба синеву
И ею я дышу
И землю трогаю руками
И по ней хожу
Цветка я аромат
могу почувствовать в тот миг, что захочу,
Но нет-я все грущу
Я глупо не ценю все то, что я имею


Рецензии