Шел по лесу... Чудище-3

Часто я в лесу бываю.
Чудищ разных примечаю.

Вот намедни был в лесу.
С утречка сбивал росу.
Собирал свои грибочки.
Для хозяюшки и дочки.
Скоро ль солнце поднялось.
Чудо чудное нашлось
.
  Не пойму стою в сторонке.
  Задрожжали враз коленки.
  Приближаться нет уж сил.

Толи страшное такое.
Толи я с утра с запоя.
Вот стою и не пойму.
Репу чешу я свою.

Что за чудо не понятно.
Вижу Синюю Бороду.
Присмотрелся птеродактиль.
Обезьяна во плоти.
Вон и хвост его ети.
И мужскую силу видно.
Все в нем есть.
Хоть не обидно.

Я все это увидал.
Вам в наследство передал.
Что же в нем увидешь ты.
Посмотри и сам реши!


Рецензии