Сокол на присаде

Он прекрасен -
глаз не отвести.
Я вспоминаю, что
его звали Гором.
Не горюй!
Вот клобучок
(и зыбкие сны) -
с ним
всё нипочём!
Проверено на душе.
Нашей шмотки,
навесь офис,
намастери дом.
Она терпелива - душа,
не шелохнется.
Цены нет зрелищу.
Крылатые-то режут небо -
глазом не уследишь.


Рецензии