Ничего что сердце холодит...

Ничего, что сердце холодит
Позабытым и печальным звоном,
Не люблю. Не надо. Не болит,
Ну и ладно. И не нужно снова.
Мне привычней, впрочем, как и Вам,
Дерзко, равнодушно и с размахом!
Так не видно глубины, и там
Спрятанного девичьего страха..
Кем-то порастоптанных надежд..
Кем-то неразгаданных загадок..
И рубцов от колких слов невежд,
И вина сомнений всех осадок..
И напрасно смотрите опять
Этой фразой - "Ты была другая..."
Не хочу. Мне нечего терять.
Мне так проще. Проходила. Знаю.
И, когда, порою, говорят,
Как я изменилась.. улыбаюсь.
Отвечаю - жизни циферблат
Кружит, я всего лишь подчиняюсь..
И учусь закону, он гласит -
Прятаться за глупым разговором.
Ничего, что сердце теребит
Позабытым и печальным звоном,
Мне не надо!


Рецензии