Не пишется

Мне чего-то не пишется,
Быть может, утратила «дар»?
И в сердце нет того огня,
Меня, который заставлял-
Страдать, писать, о неизведанном мечтать.
Я, наверное, вынесла муки:
Искупила свои и чужие грехи,
Я испила вино под названием «разлука»,
Я отца потеряла резко так, вдруг-
Я от горя и боли кричала-
Всех, пугая вокруг…
Теперь мне спокойно,
Но ноет в груди…
Что-то не пишется больше, как не крути!


Рецензии