Мальчик-поэт

Мальчик так хрупок, до искренней раненой дрожи!
Нежное тельце твоё насквозь бы иголкой!
Фарфоровых черт белизну, исколотых чёлкой
На обозрение выставить, не потревожить!
Длинные тонкие пальцы - душа пианиста!
Перебирая по нотам знакомых портреты
Чёткими чётками слов,- нарушаешь запреты
Вечным цветением сна в вазе дня неказистой.
 

 


Рецензии