Вампира клич

Пролетит над землей вампира клич
Кровь, и в дребезги мозг
Жадные зубы въедаются в глотку
До конца осталось совсем немного

Ночь – стихия зеленых глаз
Пусть горят они, как в свете луны алмаз
Новая жертва, в постели хрупкое тело
Напряглись соски, закрылись глаза
А ночь так темна и коротка

Мышью летучей бросает в судороге
Белая простынь, алая кровь
Эта боль так приятна, кружится небо
И постель улетает вместе с душой

Мимо ярких вспышек – блуждающих звезд
И в глазах отраженье кровавых слез
На лице волосы, как паутины сеть
Губы воздух хватают, пальцы впиваются в живую смесь

Пролетит над землей вампира крик
Тишина окутает дымом последний ночи миг
Солнца лучи, как лезвия бритв, разрежут глаза, ослепят мозги
Жертва его приоткроет глаза. Все это сон.
Но кровавая капля упадет с потолка


Рецензии