Какой же все-таки бред

Как хочется закинуть мысли,
Убрать, запрятать в старый шкаф.
Как жизнь раскидывает брызги
И расстворяет в головах.

И брызги радужных оттенков
Плывут по рекам наших грез
А мы всё прём и бъемся в стенку
Ну а за ней всегда утес

И будет счастлив кто пробъется
И будет он кричать УРА!!...
Ура, пока не разобьется
Он об другую стену сна.

16:19 10.02.2009

P.S. Если, кто чего понял, напишите плз;
Я просто сам не знаю о чем пишу, иногда...


Рецензии