Месяц

Юный месяц навострился:
Рассекает облака,
Рыхлый снег засеребрился,
Искры сыплют свысока.

Чёрный лес стоит угрюмый,
Тайну вечную хранит,
Взбушевался месяц юный:
Серп блестящий заострил.

Звёзды яркие сияют,
Полный страсти и надежд,
Месяц их высвобождает
Из стесняющих одежд.


Рецензии