Что с нами будет?

   
    Когда стану я
                ни твоя, ни чужая,
    Когда позабудешь, как меня звать,
    Когда ты захочешь, чтоб не другая,
    А я продолжала тебя целовать;

    Когда в каждом взгляде
                искать будешь нежность,
    Не находить её, снова искать...
    Когда за мою бессловесную верность
    Ты всё до последнего сможешь отдать;

    Когда сквозь туманы, дожди
                и разлуки
    Ты взглядом глаза мои будешь искать,
    Когда протянуть захочется руки,
    Чтоб только меня одну обнимать;

    Когда ты вдруг вспомнишь,
                Что жду тебя где-то
    (надеясь, что я сохранила любовь),
    Когда ты придёшь, обгоняя рассветы,...
    Что будет с тобой?
    Что будет со мной?


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.