люблю

сказать "люблю"... -
моментом вспыхнуть и сгореть.
перегореть, как ниточка вольфрама...
"люблю тебя"!и все сложней неметь.
и ощущать всю сладость слов.
до грамма...
я обнимаю.только это что?
такая непутевая подмена
горящих на моих ладонях слов...
хотелось бы,
чтоб Ты
сказала первой-
люблю тебя. и я поверю-да!
ты это вписываешь в нежность поцелуя.
но так и не дописаны слова,
мы снова оставляем запятую...
сказать "люблю".моментом вспыхнуть
и сгореть.
перегореть,как ниточка вольфрама.
я... не хочу. хочу-хочу гореть!
тобою всей хочу гореть!
до грамма.
21.01.2009


Рецензии