Летела птица...

Летела птица
На встречу жизни.
Упала птица,
Да не разбилась.

Поднять бы птицу,
Да нету мочи.
Убили птицу
Одним лишь словом.

Взлетела птица,
Расправив крылья.
Убить бы Фрица,
Да нет копья.
       6 октября 2008, 10:10.


Рецензии