Смерть

Кто холодную рукою гладит нежно по лицу
Кто готов схватить за горло и задуть в душе свечу
Кто гоняет ветер в поле, что несет с собой чуму
Кто один на всем просторе знает цену всем, всему

Черепа по полю скачут, Сатана дает свой бал
Пир горой и кровь рекою, умирая, убивай
Здесь один закон лишь правит, кто сильнее выше всех
Люцифер по кругу скачет, оседлав старуху Смерть


Рецензии