***

 ***
Мне хочется услышать тишину.
Поймать ладонями мгновенье,
Упасть не вниз, а в вышину
И в вышине творить творенье.

Хочу бродить среди лесов
Мечтать о небе лёжа в сене.
Хочу открыть сердца засов,
И кислород пустить по вене.

Ещё хочу не умереть,
Когда настанет моё время.
Хочу на жизнь живым смотреть,
Чтобы тянуть свой крест и бремя.

Хочу почувствовать свободу,
И видеть полный ход луны.
Хочу, чтоб с головою в воду,
Чтоб омывали не вруны.

Хочу, чтобы я тихо и спокойно
Ушёл туда, где нас не ждут.
Где всё красиво, мирно, стройно,
Где души громко не орут.

Хочу забыть про всё, что было
Чтобы не вспомнить, что хочу.
Чтоб ни одна деталь не всплыла,
Всплывёт, я тут же утоплю.


Рецензии