Когда ты мыслями со МНОЙ...

21.02.03г.

Когда ты мыслями со МНОЙ,
Я ближе близкого,родная.
И очевидности слепой
Явленья,яро отвергая...

И сердцем чувствуя МЕНЯ...
Свою ПОБЕДУ утверждаешь!
К которой шла ни век,ни два...
Что говорить?-Сама все знаешь...

Когда ты духом вся со МНОЙ!
Мгновенья эти так чудесны,
Что СВЕТ исходит неземной
Из сердца твоего!-Небесный

Хорал звучит над всей Землей!
То сонмы Ангелов,ликуя,
Как дети радуясь со МНОЙ,
Поют победно:"Аллилуя!"

Когда же сердцем ты со МНОЙ!
ЛЮБОВЬ ПОБЕДУ УТВЕРЖДАЕТ!
Над майей временной,земной,
И навсегда провозглашает:

"Конец иллюзиям!"-Ведя
Тебя к ИСТОКУ СОВЕРШЕНСТВА!
ВЕРЬ МНЕ ЛЮБИМАЯ МОЯ!-
РЕАЛЬНОСТЬ!-ВЫСШЕЕ БЛАЖЕНСТВО!


Рецензии