KKK?

Kinder-Kuchen-Kirchen -
заклинает маг.
греется в пробирке
бархатная тьма.
не спеши - разбудишь,
не буди - уйдёт.
в колдовской посуде
созревает плод.
три ингредиента -
все на букву К.
на бумажной ленте
красная строка:
Kirchen-Kuchen-Kinder.
не поможет бес:
в шёлковом цилиндре
больше нет чудес,
формула увечна,
провалился трюк -
думал - бесконечность,
оказалось - крюк.
Kinder-Kirchen-Kuchen -
создан идеал:
на гусином пухе
груда одеял,
свёкла-редька-брюква,
стирка-стук валька
и простая буква
в уголке платка.
... золотистой рыбой
в мягкой темноте
промелькнула Liebe -
рыбаки не те.
на плите томится
юшное-уха,
а у синей птицы
съели потроха
комнатные звери -
сонные коты.
буквам надо верить.
проще в Я, чем в Ты.


Рецензии
Что-то перекликается с лунными косами... Там унылый конец неслучившейся сказки, здесь унылый конец неслучившейся жизни.

Сергей Мушников   14.12.2010 09:08     Заявить о нарушении
Лунные косы светлее, мне кажется.

Георгина Мефистопольская   14.12.2010 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.