Кто вы - вестники смерти?

Кто вы - вестники смерти?
Блуда проводники
Маски свои проверьте
Ровно сидят они

Кровью уста сочатся
Эхом приличных слов
Должен любой отдаться
И быть всегда готов

Верно служить идее
Телом - можно куском
Радость что вас имели
Счастье ты сам гондон

Каждый живёт стараясь
Больше посеять зла
Верхнему улыбаясь
Нижнему - горсть дерьма

Свиду посмотришь - люди
В суть загляни там тьма
Тонут ликуя в блуде
Тянут с собой туда

Как отказать инстинкту
И не солгать в судьбе
Значит готовьте спину
В общем брести седле


Рецензии