Ссоры

Ты уходишь и я ухожу
Проживая нелёгкую муку
Я тобою всегда дорожу
И не верю в разлуку.

Я тобою всегда опьянён
Кровным братом отруган
За то, что безумно влюблён
Или очень напуган.

Срывая с груди образок
Будто духом порожний
Я сегодня, почти, одинок
На себя не похожий.

Я уже не такой, как вчера
Но надеюсь, что муки
Мои - это сон до утра
И не будет разлуки.

Я тобою всегда дорожу
Я не слушаю брата
Ты уходишь и я ухожу
Возвратиться обратно.


1998.г.


Рецензии