Смотрю на тебя я глазами любви...

Смотрю на тебя я глазами любви, совсем по-другому.
Становишься ближе ты мне и родней и понятней.
Стихи твои влились мне в душу, как крепкий напиток,
Мозги разжижая и блажь превращая в истому.

А сердце твое так глубоко, богато и дерзко;
Душа многолика, в ней внутренней силы избыток.
Мне рядом с тобою легко и ужасно приятно,
А нет тебя - холодно, пусто и мерзко.

Когда не со мной ты, то сердце наредкость спокойно.
Измена меня не затронет наверно уж слишком.
Ну что ж, все приму по возможности, очень достойно
И ждать тебя буду всегда как сестренка братишку.


Рецензии
Арина,нашёл жилу золотую на Вашей страничке.Я бы назвал "Откровение"-Очень чувственно и откровенно из души.Спсибо.

Володя Морошкин   22.10.2014 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.