Апрель

Она всегда его ждала
И лишь о нём она мечтала...
И строчки нового стиха
Ей вновь погода навевала...

Подолгу сидя у окна,
Следя за тем, как снег ложится,
Невольно думала она:
"А ведь он снова мне приснится..."

Боясь щемящей тишины,
Она негромко блюз включала
И в ожидании весны,
Как ангел,тихо засыпала.

Однажды звонкая капель
Ее на утро разбудила
Пришел АПРЕЛЬ, ее АПРЕЛЬ!!!
Она ведь так его любила!

Он нес ей нежные цветы
И поцелуй - весны дыханье,
Любил ее до темноты
И снова назначал свиданье.

Она его все время ждет
И по нему весь год тоскует,
А он навстречу к ней идет
И вновь во сне ее целует.

                (маме)


Рецензии
Добрая Вы девушка, Диана!
Пусть Ваша мама улыбается!

Радостей Вам!

Рождённая Радовать   11.05.2010 04:36     Заявить о нарушении
Заходите,всегда буду Вам рада! ;-)

Диана Столярова   12.05.2010 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.