Завтра снова дождь пойдет

Когда-то было нам с тобою ровно 10 лет
И под дождем мы босиком бежали ему вслед
Любили с ним играть мы в прятки, а он везде нас находил
Мы с нетерпеньем его ждали, всегда ведь нас он веселил

Ref;
Пой, пой, веселись народ, завтра снова дождь пойдет

Когда-то было нам с тобою ровно 20 лет
И под дождем мы босиком уж не бежали, нет
И дождь на грусть уж наводил нас, память детских лет
И с грустною улыбкой мы ему смотрели в след

Ref;
Пой, пой, веселись народ, завтра снова дождь пойдет

Теперь немного и немало прожили мы с тобой
И как когда-то я беру гитару, беру любимый наш аккорд
И звук дождя нас согревает, он нам с тобой поет
Всегда он был и будет с нами, он нас всегда спасет

Ref;
Пой, пой, веселись народ, завтра снова дождь пойдет


Рецензии