У Натахи ф гостях придумалось!

Танцует ветер пидорские танцы...
Жевать жевачку в одноразовом белье...
во рту гниют гнилые померанцы...
а я пью вотку сидя на земле.
картофель сварен. огурцы намыты.
во рту колдует дятька-перегар...
меня ебли.когда были избиты
олег, антошка, коля и ильдар!


Рецензии
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ... Капец ... На что я вдохновляю ... или мои соседи? ))))

Сияющая Во Тьме   14.02.2009 00:26     Заявить о нарушении