Есть долгий ПУТЬ, но есть и близкий...

12.12.02г.

Есть долгий ПУТЬ,но есть и близкий!
Он не удобен многим...тем,
Что вход в него уж очень низкий,
Настолько тесный,что со всем

Расстаться сразу же придется!
Поклажу бросить,налегке
Идти тропой,что лентой вьется
По гладкой,ледянной скале.

За облака,и дальше,дальше...
Не зная страха высоты,
По ней шли многие и раньше.
Пройдешь любимая, и ты!

Не бойся ничего,ступая
На скользкий выступ на скале.
Ведь САМ веду тебя, родная!-
Страховка не нужна тебе!


(УЧИТЕЛЬ)


Рецензии