Стеклянная граница между жизнью и смерть...

Мой мир – веточка за окном и небо.
Все остальное – комната, кровать, шкаф
И прочая обстановка – иное.
Просто мертвые предметы
Делающие жизнь комфортней. Не более.
Может быть, я чересчур романтичен. Не знаю.
Но веточка дарит надежду.
Лучики солнца играют.
А небо всегда такое… Разное.
Серое, светлое, хмурое.
Меняющееся  само по себе
И, пожалуй, за мною.
Мир и иное. Граница не столбы
С колючей проволокой
И даже не стена из бетона.
Обычное стекло простое.
Иногда чистое. Иногда грязное.
Когда-нибудь я его разобью рукою.
Это точно случится. Знаю.
Вчера я уже смог моргнуть врачу,
Что его понимаю.


Рецензии