В груди сверкающий алмаз...

25.03.03г.

В груди СВЕРКАЮЩИЙ АЛМАЗ,
Как Солнце ярко светит!
Эти слова не для прекрас,
Его лучей на свете

Дороже нету ничего!-
ПРИСУТСТВИЕ СВЯТОЕ
ЖИВОГО БОГА!-СУТЬ ЕГО!
Вот,что это такое!

Лучи ЕГО-Небесный Свет...
Повсюду проникают...
Для СУЩЕГО препядствий нет!
Но к жизни возрождают

Его прекрасные лучи,
Лишь добрую пшеницу!
Вовек плевелам не взойти!-
Не увидать им жницу.


Рецензии