Любовь живет три года

Любовь, как известно, живет три года,
иногда чуть-чуть дольше,
одна моя бывшая возлюбленная
сейчас в Париже, другая в Польше,
третья, наверное, где-то в Гоа.
Время летит незаметно,
незаметно проходят годы,
и пока я в поисках брода
бреду вдоль реки,
у кого-то из них,возможно,
отходят воды
и кто-то другой принимает роды...
пока я жду у моря погоды
и строю свои хрустальные замки...
я, так сказать, не влезаю в рамки
и сточки зрения каждой самки
склонен к измене, насилию, пьянке,
ко всем страшным грехам...
к тому же я наркоман и хам.
Любовь, как уже говорилось,
живет три года...
такова статистика соцопросов,
вдали от женщин,
на лоне дикой природы
я затягиваюсь папиросой,
всасывая воздух, мошку и дым
своим обгоревшим носом...
я как вещь, которая вышла из моды,
я не пользуюсь спросом...
Мои бывшие женщины спят не со мной,
тому виной время,
годы тому виной.
наедине со Вселенной, с самим собой...
километры, оставленные за спиной,
я двигаюсь к очередной
возлюбленной...слышишь,
на эти годы я твой....
я твой...
                            06.11.08


Рецензии