Очаруй меня звездными безднами

Очаруй меня звездными безднами,
Я хочу танцевать на луне.
Будь со мной, моя Сила Небесная,
Наяву, а не только во сне.

Закружи меня вихрем из радуги,
В фиолетовый цвет наряди.
И я снова кричу, что я радуюсь,
Прижимая кометы к груди.

Я, как вор, наберу себе звездочек
И упрячу тихонько в карман,
Заплету себе косы из розочек,
Зацелую лиловый туман.

Я сегодня, как ангелы, честная,
Наяву, а не только во сне.
Будь со мной, моя Сила Небесная,
Я хочу танцевать на луне…


Рецензии
Привет подруга. Я тоже очарован. Маме понравилось. Пиши больше добрых инежных стихов, дари людям тепло и радость. О грусном, как-то думать не хочется.

Владимир Монс   07.05.2009 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.