П. М. М. Л

Может, сердце на двоих-то и одно,
Только души у нас разные!
Одному из нас станет все равно,
Лишь останется внутри пятно грязное.
А когда море чувств обнимет ласково
Каждого из нас, по-отдельности,
Мы забудем все, мы скинем маски,
Заберем назад обещанья в верности.
Ты вдохнешь опять воздух найденый.
Будет так! Мне не прекословь!
Покой вернется, мгновеньем краденый.
Прости меня, выдуманная любовь...


Рецензии