Любовь

Любовь такое искреннее чувство,
Она наука и искусство,
Она и грусть и радость
А временами, просто слабость!

Любви все возрасты покорны,
Нет у нее границ,
Объятья так ее просторны,
Как книги непрочитанных страниц!

1995


Рецензии