Рисунок...

Красное сердце на листке
Это не чувства наши показаны
И цвета красного на раненом платке
И руки с ногами перевязаны

Чувство оно внутри нас
Не можем его поместить на картинку
Которая может и радует глаз
Или влетает ему соринку

Странный текст этот очень
Здесь и так все понятно было
Как зимою, наступившая осень
Как прошение чувство забыла


Рецензии