Жизнь...

Интересное кино мы снимаем
Сами играем, сами в озвучке
Сами актеров мы подбираем
Люди живут, играют и сучки...


Продолжение этой поэмы,
В продолжение этого фильма
Они закончат ссылкой в горемы
А мы оставим все.... и уйдем..


Рецензии