Многие такие же...

Я вечная модель для тела
Я разлагающиеся слякать
Я ухожу из мира смело
Я уходя не буду плакать

Минимально затраченых сил
Максимально оставленных дней
Я ушел никого не спросил
Я рабыня жизни своей

Надоело мне быть в подчинении
Не хочу я склоняться под грузом
Дайте волю мне в усвоении
Я хочу быть свободным пиковым тузом


Рецензии