зверёныш

Смотрю в себя.
Пытаюсь вытащить остатки
Былого чувства.
Так грустно,
Оно сбежало,
Спряталось.
Раскопки вдаль веду,
За удирающий хватаю хвостик.
Оно, наверно, не хотело возвращаться.
Кидается, прокусит мне до косточек ладонь.
Какое-то оно совсем другое.
Я его не узнаю.
Я отпускаю его - пусть
Удирает.
Побродит где-нибудь оголодает.
Вернётся, может быть.
А, может быть, и нет,
Шальное, безответное.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.