Инородные приметы

 Опять тебе пишу я мадригалы,
 хоть я открыт и нагл, как гамадрил.
 Знакомые нахалки и нахалы
 мне зря твердят, что я перемудрил.
 Пусть все тебе завидуют красотки,
 пусть косят на тебя тяжёлый глаз,
 пусть тянут до ушей свои колготки,
 порвав за сутки месячный запас.
 Пусть всех, как букву "алеф"(;), перекОсит,
 пусть вытянет, как букву "нун софит"(;),
 послать на букву "зайн" (;) меня заносит
 и плюс на весь российский алфавит.
 Зато две "вав" (;) - твои прямые ножки,
 и волосы ложатся буквой "hей"(;),
 нос - буквой "мем"(;), а у подруг - картошкой...
 Пусть будет всем от зависти плохей!
 А грудь твоя - как две большие "самех"(;),
 и маленькие ушки - буквой "бет"(;),
 на чем сидишь - пусть все увидят сами,
 подобной буквы в алфавите нет!

  Не понял - почему-то пока писал все буквы иврита пропечатались, а отправил ничего не вышло - видимо, Стихира иврит не изучала.


Рецензии