Спираль

В спираль свернулось кошкой тихо время…..
Всё повторяется……виток сменяется другим….
А моё чувство – пусть моё лишь бремя……..
Обременять Тебя мне не хотелось им…..

И разорвать придется мне спираль……
Чтоб не было несчастий повторенья…..
Останусь, может быть, один….как жаль…
Но было же СЕЙЧАС…..и счастия мгновенье…..

СЕЙЧАС - есть миг – лишь точка на спирали….
Так мало и так много.....но что есть….
Миг в облаках с Тобою мы летали….
Не миг, а Вечность…. в ней секунд не счесть……

И всё…разлука…разошлись витки,
Спираль опять рванула на вираж…
С тобою вновь как звезды далеки….
А были ль МЫ? Иль это лишь мираж?...........


Рецензии