Чиновнику Кризис не страшен

 Чиновник всегда старается сравнять доходы с расходами.(Паркинсон)
 Я хочу, чтобы было либо меньше коррупции, либо больше возможностей участвовать в ней.  (Эшли Брильянт)
 Если есть способ отложить принятие важного решения, настоящий чиновник всегда им воспользуется. (Паркинсон)

 Мздоимца совесть, верно, успокоится,
 Когда он прочитает этот стих:
 "Сейчас со взятками в России борются
 Лишь те, кому не предлагают их".

 Кто не богат, в себе найдите силы,
 И главное, друзья, не унывайте –
 Вам денег точно хватит до могилы,
 Вы только ничего не покупайте!


Рецензии
Напомнило пародию на популярную в 40-50-х годах песню:
Будьте здоровы, живите богато.-
Насколько позволит вам ваша зарплата.
А если зарплата вам жить не позволит,
Тогда - не живите. - Никто не неволит.

Валентина Ивашкина   23.10.2013 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.