Страх высоты

Остался лишь шаг перейти с «вы» на «ты»,
Но снова мешает ей страх высоты:

Казаться, подняться, влюбиться, забыться,
Кружиться, проститься, спуститься, разбиться,
Проснуться, очнуться от путаных снов,
Потом окунуться в другую любовь...

Уж лучше, наверно, забыть эти танцы
И жить, просто быть, не рискуя расстаться.
Взлететь от страстей, от забот, от молвы,
Уж лучше ей с ним оставаться на «вы».

Парить, не любить, ничего не бояться,
Остаться собой, высотой наслаждаться.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение.

Андрей 53   27.08.2021 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо!

Марина Вечер   27.08.2021 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.