Осознание

Нежная щека. Неторопливая слеза...
Горечь предательства. Глаза в глаза.
ТИшина, пустота, осознание потери-
У неё. А он в любовь не верит...

Бездна. Стук в висках. Обида гложет.
Голоса в голове, дышать не может,
И жизнь не кажется уж божьим даром-
Для неё. А он по клубам да по барам.

Печаль. Бегом оттуда. Слёзы градом.
Обломанные крылья, в душе снегопады.
Истерика.По жизни неведомо куда бредёт-
Она. А он напишет через годы эти строки
                и многое поймёт...


Рецензии