Накопилось, накипело

Накопилось, накипело,
Взорвалось – и полетело!
Далеко – еще далече…
Будь же другом, человече!

Унеси и убаюкай,
Будет жизнь моя порукой.
Далеко – еще далече…
Будь же другом, человече!


Рецензии