пока все хорошо

"Если кто-то влюбляется,
то значит это кому-нибудь нужно?"(с.)
Может быть Богу?нет, глупость, глупость
Как можно наказать человека любовью,
Любовью, ненужной другому человеку.


Любовь ассоциативно красного цвета
Красный - кровь, война и агрессия
Так, и за что ее воспевают?
А три другие в ряду с ненавистью.


Мне непонятно, откуда приходит
Куда исчезает, и как с ней бороться
Мысль невыносима, что карты брошены,
Жребий кинут...и, вот блин, - случилось.


Так не бывает, не рационально.
Глупо доверить что-либо случаю
..Ты говорил что нужно смириться.
Но мириться- выше возможного


Возможно ли выше прыгнуть возможного?
Схватиться за рамки того, непонятного
Ведь ПРОСТО не думать о смысле приятного
А горько-и больно - так просто не думать


"Зачем ты кричишь, чего добиваешься?
Ведь нам хорошо, ничего не случилось!",
А я улыбнусь, боль бывает приятная:
"ЕЩЕ хорошо" и "ПОКА не случилось".


Рецензии
меня зацепило, честно. видимо так у меня сегодня хочет настроение и в самую точку слова. спасибо.

Панаев   11.02.2009 23:25     Заявить о нарушении
Я рада что Вам понравилось)

Кира Ая   16.02.2009 14:46   Заявить о нарушении