Приснилось мне Пришел за мной...

Приснилось мне – Пришел за мной
Хранитель ангел, мой небесный,
Сперва, он показал мне дом,
Где вырос я, где смех был детский.

Мы жили вчетвером в то время,
Не долго ж правила любовь,
Посеял дьявол злое семя,
Не дай Бог, пережить все вновь.

Но было время, были нравы
Мы были молоды тогда,
А, разбежавшись, осознали,
Что значит, когда есть семья.


Рецензии