Я домашняя. Успокоилась

Зима царствует, ветры носятся...
А я домашняя. Успокоилась.

Твои нервы щекотать раньше нравилось,
А теперь я доигралась и поранилась.

Разрушаю счастье стекой пыльною...
Надо дальше жить. Я же сильная


Рецензии