Птица

Как будто птица пролетела,
И упорхнула навсегда.
Она душой меня задела,
И красотою обожгла.

Она меня крылом коснулась,
И вдруг взметнула в вышину.
Любовь во мне опять проснулась
И у распутья я стою.

Куда идти, теперь не знаю,
Назад уже дороги нет.
А подо мной земля пылает,
И утопает в земле след.

Вперед открыта лишь дорога,
Ее найду я все равно.
Мне без нее так одиноко,
Мне рядом быть с ней суждено.

Она пришла и улетела,
Я слова не успел сказать.
Но нить души она задела,
Теперь ее иду искать.


Рецензии