Смена

Мы уходим, а жизнь остается,
Было так, и так будет всегда.
Кто-то плачет, а кто смеется.
Кто-то мерзнет, а кто у костра.

Мы уходим, и скоро на смену
Поколенья придут молодых.
И заполнит собой всю арену
Мысли их, думы их, речи их.

Будем только глядеть за программой,
Молодежь пусть стоит у руля.
Пусть она иногда и упряма,
В этой жизни быть скромным нельзя.

Пусть они ошибаются часто,
Их в ошибках никто не винит.
Видеть, что передал дело - счастье,
Пусть Господь их от бед оградит.


Рецензии