Лаской холеного золота

Лаской холеного золота
лист сиянья долгий стелется,
успокаивая голосом
дали знойные, метельные...

Лаской золота горящего
ярче осени шальной -
распластался лист сияния
саламандрой надо мной...

Брызг из глаз разреза веером,
словно пыль ландшафтов палых,
расцвела лучистой встречею
многорадужная радость...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.