***

Зеленый, красный, желтый, белый
Размазывает по холсту.
Он - странный, нежный и несмелый.
Она - всегда верна ему.

Она рисует неумело
Две линии, как две судьбы.
Она всегда с ним быть хотела,
Но пересечься не смогли.

Смешались краски. Серо-черный
Лижит листочек на столе.
Она в тоске сидела томной.
Он наблюдал за ней извне...


Рецензии